Акции могут быть как с готовой внешностью, так и без.
Если персонаж стоит с внешностью, Вы можете её поменять:
- с разрешения Администратора.
-Если данная внешность не участвует ни в одной акции и не занята другим персонажем.


Егеря


Начальник отдела ликвидации  аномальных зон

Александр
Никто не знает сколько ему лет, о его прошлом, да и о настоящем известно немного . На посте главного Егеря он находился больше пятидесяти лет, хотя многим могла казаться, что он был им всегда Властный и сильный мужчина никогда не давал повода усомниться в своих действиях. Редкий интриган. Александр любит свою работу, старается помочь новичкам, но не позволит мешать себе или сесть на шею. Его можно назвать холодным, расчетливым, бесчувственным и просто " темным типом".
Возраст: не известен/ 30-35
Способности: стандарт + 2 на выбор


Личный Секретарь Начальника ОЛАЗ
внешность: Анджелина Джоли
http://s017.radikal.ru/i440/1202/4e/4e5c936e9505.jpg
Элис Сидри - старая ведьма. Старая,опытная,умная и хваткая. Да и по внешности не скажешь сколько ей лет. Прекрасная женщина во всех направлениях, а главное с помощью ума и прекрасных аналитических способностях добилась много. Несмотря на должность секретаря Александра, все прекрасно понимают, что она его заместитель и правая рука во всех отношениях. Про их отношения в нерабочее время не кому не известно, и даже если бы они были. Элис не на столько глупа что бы их афишировать. Для нее Важнее карьера и ее сын.
Возраст: не известен/ 30
Способности:стандарт+ 1 на выбор

Бен Синдри - Главный Ловчий
внешность:Джастин Тимберлейк
http://s018.radikal.ru/i522/1202/89/0f95e8249677.jpg
(один из самых лучших полукровок способных выслеживать аномальные зоны лучше всех с помощью чутья)
Бен единственный ребенок Элис и Томаса Синди. Его отец был обычным человеком и к несчастью недавно умер. Бен был очень похож на отца. Бен пользуется  большим уважением среди своих собратьев. Из-за своей внешности Бен пользуется и популярностью у противоположного пола, женится ему было рано. Все свое время он проводил на работе или в тренажерном зале. Любит читать. Бен главный ловчий, у него прекрасное чутье на аномальные зоны. Ищейка, как по дружески его подкалывают в отделе.
Возраст:25 лет
Способность:Человек( полукровка). Чутье


Николашка. -Оружейник
- занят
Дедушка Николашка. Старожил организации. К нему приходят за советом. Когда-то он обучал молодых Егерей. Сейчас курит трубку и читает книги. В перерывах делает новое оружие, индивидуальное. Помогает выбрать нужное зелье. Его боготворят и очень любят. Дедушка самый веселый и добрый из Егерей. По этому всем и разрешил себя так и называть. Дедушка Николашка
Возраст: около 400
Способность: стандарт + 1 на выбор

Роза ДеЛандре
внешность: Кира Найтли
http://s017.radikal.ru/i401/1202/1a/92422eec63d0.jpg
Роза- спокойная, красива начитанная и сдержанная. Лучший лекарь города, давно связала свою жизнь с Егерями. И хотя она не была магом, могла дать многим волшебным целителям мастер класс. Когда ее нет на месте, она находится в лесу собирая травы и делая мази и отвары. Из нее получилась бы прекрасная ведьма. Со всеми в очень хороших отношениях, но своим единственным другом считает книги.
возраст: около 30
способность: нет

Отредактировано Tech-adm (2012-02-29 00:17:29)